Статьи

Компания «БУМВТОР» на протяжении нескольких лет заботится о состоянии окружающей среды, оказывая услуги по приему и переработке отходов из целлофана и бумаги. Рециклинг избавляет мегаполисы от скопления мусорных отходов, позволяя использовать их вторично.

Подробнее

Шредер, или измельчитель бумаги – данный прибор сегодня стал неизменным атрибутом офиса. Использование устройства позволяет быстро и качественно уничтожить ненужные документы, не переживая о том, что посторонние лица смогут восстановить бумаги и использовать их в своих целях.

Подробнее

Агломератом ПВД (полиэтилена высокого давления) называются небольшие сферические куски пленки, предварительно измельченные в агломераторе. Из-за воздействия давления их форма неправильная, а итоговое качество зависит от размеров и чистоты гранул. Технические свойства материала практически идентичны исходному, в случае глубокой очистки их можно повысить. Материал нетоксичный и активно используется в промышленных целях.

Подробнее

Промышленные отходы – это сырье, материалы и полуфабрикаты, утратившие свои потребительские свойства при производстве той или иной продукции. Их концентрация в одном месте может привести к следующим результатам:

Подробнее
Top