Прием отходов газетного производства

Век научно-технического прогресса и инновационных открытий не исключает сбора и переработки макулатуры. Такая деятельность актуальна сейчас еще больше, чем ранее. В процессе переработки макулатуры получают разные современные материалы и продукцию, отличающуюся экологической чистотой. Одним из видов макулатуры являются старые и прочитанные газеты, а также отходы газетного производства. Наша компания купит такие отходы с вашей пользой! Закупка осуществляется разными партиями, начиная от 1 кг, у физических и юридических клиентов. Расчет возможен в любой форме в зависимости от ваших пожеланий.

Приятное и взаимовыгодное сотрудничество

Работа с нашей компанией – честная и выгодная. Мы не обманываем своих клиентов на взвешивании сырья или при расчете. Если у вас скопилось больше тонны отходов, то мы заберем макулатуру своим транспортом. Подшивки газет, годами лежащие на чердаках старых домов, могут принести вам ощутимый доход!

Наши преимущества

В последнее время сдача картона и макулатуры стала весьма популярной. Это могут быть отходы производства, упаковка, старые «залежи» ненужных газет. Теперь за данный утиль не рассчитываются продажей уникальных книжных изданий и других дефицитных товаров, как было раньше. Мы вышли на более простые товарно-денежные отношения. За сданную макулатуру вы получаете «живые» деньги.

Наши достоинства:

  • прием разных партий газетной продукции, начиная от 1 кг;
  • честность и полный расчет;
  • высокие цены.

При сотрудничестве с компанией «БУМВТОР» вы не испытаете неудобств и огорчений!

Top